跳到主要内容

AGRI-PURE®月桂油

区域可用性:欧洲,中东,非洲

术语月桂油是指那些含有高比例的月桂酸,C12饱和脂肪酸的油。最重要的月桂油是椰子和棕榈仁油。对于这些油,C12脂肪链(以及大量C8和C10链的存在也是独一无二的,并且给予它们特殊的性质和特性。特别是,它们是用于表面活性剂(表面活性剂)和肥皂的重要原料,用于许多家用洗涤剂,清洁和个人护理产品。Lauric油也用于润滑剂应用,例如轧制油和金属加工液,其具有优异的热和氧化稳定性,以及低挥发性。

可以氢化的月桂油,以进一步增强它们的稳定性和颜色;这在生产温和的表面活性剂如甜菜碱和链烷醇酰胺中特别有用,其在洗发水,手皂和淋浴凝胶中广泛使用。氢化的月桂油也用于制备软蔬菜蜡和皮肤化妆品的糖浆,蜡烛和其他蜡像。

产品

  • Agri-pure®AP-20完全精制椰子油,含有约47%的月桂酸和14%的中链(C8和C10)脂肪酸。
  • Agri-pure®AP-620是完全精制的氢化椰子油。氢化增强了油的稳定性和颜色,并将其熔点增加到〜32℃。
  • Agri-pure®AP-15完全精制棕榈仁油,含有约47%的月桂酸和6%的中链(C8和C10)脂肪酸。
  • AGRI-PURE®AP-615完全精制氢化棕榈仁油。氢化增强了油的稳定性和颜色,并将其熔点增加到〜40℃。

必威betyey世界杯嘉吉可以提供与液体油或脂肪的这些月桂油的预混物,例如用于肥皂棒生产。了解有关我们混纺产品的更多信息

本网站上描述的产品和服务可能无法在所有司法管辖区或所有人中提供。